Посадят любовь на цепь

Звёздный Свет
Посадят любовь на цепь,
Сиреневый штамп на лоб.
Всю жизнь им теперь терпеть,
Пока не положат в гроб.

Возрадуйтесь люди, брак!
Как надо и, как у всех...
Но я не хочу никак,
В Ваш бракодельный цех.

Пусть где-то тарелки бьют,
Кидая в лицо долги,
Пусть чьи-то мужья запьют,
Без нежности, от тоски.

А где благодати дух,
Вот там буду жить и я.
Мне очень ласкает слух-
Супружество и семья.