Потеря

Марина Никитчук
Может, стоит написать письмо
В никуда, в растерзанную вечность.
Пусть ответ напишет мне Никто,
Оценив безумство и беспечность.

Пусть растопчет трепет в порошок,
Исцелит и, может, оправдает,
А бумага письменный поток
Разорвёт, растопчет, растерзает.

Я хочу кричать сквозь пустоту,
Задыхаясь болью ожиданья.
Воплотить сумею я мечту
Вопреки жестоким расставаньям.

В никуда я напишу письмо.
Напишу, что потеряла друга.
Предначертано,а значит-суждено:
Убивая, воскрешать друг друга.