Исповедь Грешника

Печальная Лунная Кошка
"У СТАРЫХ ГРЕХОВ ДЛИННЫЕ ТЕНИ".

АГАТА КРИСТИ




У меня ярость в глазах, ледяная кровь,
Ненависть в сердце, в мыслях любовь.

В своих мыслях, я боец,
Кто против меня, тому не жить,

Кто не со мной, тому конец.
Никто не выбирал, такова жизнь.

Я убивал с напастью,
Я убивал со спины,

Я убивал со страстью,
Даже, когда жертвы были сильны.

Я убивал старших,
Я убивал детей,

Я убивал бы и дальше,
Если бы не этот день.

Тогда весь мир перевернул,
Своё течение,

В его глазах,голубых,невинных,
Я увидел лечение.

Свои страхи в каждой слезинке,
Что он проронил,

Я и так был мертв, этот ребёнок,
Меня напросто добил.

У меня не было семьи,
Не было родных и близких,

Я был брошен, на волю судьбы,
Я был один. Ни от кого, не зависил.

Почему, мне так больно?
Так сильно обидно?

Может с меня довольно?..
Нет!.. Пока ничего на руках не видно...

Я просто, задушил одного из детей,
Которых всегда убивал, без сожаления,

Он не изменит, моих путей,
Он не изменит, мои мнения.

В этой хижине у моря,
Я видел все, я рос один.

Я не видел смеха, я видел горе,
Я многих видал, многих проводил.

И пусть меня осуждают,
Пусть меня не любят,

Они обо мне ничего не знают,
Они сами себя  губят.

Дьявол, может плакать,
Демоны, всегда правду скажут,

Бог, всегда поставит перед фактом,
А Ангелы?...Тебя накажут......

Что есть наказание?
Душевное иль Телесное,

По своей воле иль посчитало так,
Что-то высшее, небесное....