Бежать!

Субботко Кристина Григорьевна
Бежать, без права на оглядку,
Без сожаления и страха,
Бежать,  как пес, увидев палку,
Куда- то из России надо.
И на чужбине затаиться,
Уснуть от утопичных мыслей,
В нирване сна самосмириться,
Забыв про извращенность смысла.
Бежать,  от глупости «мартышек»,
Единороссам,  что внимая,
За партию двух коротышек,
Отдали голос не взирая.
На разногласия с душою,
На силу властного ресурса,
На то, что нас как стадо доят,
Манипулируя искусно.
Бежать, пока еще возможно,
От глухоты и лицемерья,
Мне тоже мыслить стало сложно
В стране сплошного оглупления.

                06.12.2011.