Команда ЕСТЬ!!!

Любовь Лоева
Про биатлон я не писала в нынешнем сезоне,
Хотя смотрю все гонки, как всегда.
Но, наконец, могу я спать спокойно:
Команда ЕСТЬ! Сильна и молода!

В пасьюте наши парни отличились,
Не испугал рельефом чешский склон.
В стрельбе и на лыжне все получилось!
Шипулина – с победой! Всем – поклон!

15.01.2012г.