***

Людмила Хенель
Ты увидел глаза

Цвета морской глади

И утонул в пучине страсти.

Тебя увлекло тело,

Но ты обрел душу.

Ты просто " взял в жены",

А получил удивительный мир.

Ты мечтал властвовать

И покорять,

Но только сам

Сдался в плен.

Ты хотел посадить

Мечту в клетку.

Но она выпорхнула

Птицей и улетела!