Да мы любовники

Натали Нагель
Да мы любовники…
От сладкого слова любить,      
Любить тебя лишь наслаждаться…
Когда касаешься моей руки,
По телу дрожь,
 Коснешься губ, я таю
В объятиях твоих теряю разум
А  встречи часто коротки
И не хватает хоть чуть- чуть 
Еще мгновенье
Как беспощадно время 
Хочу,   тобою надышатся
Тобою вдоволь насладиться...