Маме

Эдвард Погосян
Так бывает со мной:
Взгрустнется порой
И тут никуда не деться.
Рук твоих теплота
Мне очень нужна
И дом отчий часто снится.
 
 Все: коньяк и вино,
 Друзья и кино
 Мне станут не интересны.
 Я замкнусь в тишине,
 Как хочется мне
 Вернуться в те годы - в детство.
 
 Пусть забуду покой,
 Замерзну зимой,
 Тебе помолюсь у Храма.
 Пусть не в гору дела,
 Лишь только б была
 Повсюду со мною мама.

 Мне печаль твоих глаз
 Приснится не раз
 И я их ищу повсюду.
 Прижмусь к ладоням твоим,
 Как благодарен я им,
 Я доброты твоей не забуду.
      
 Мама , ты помнишь как с тобою
 Мы бегали весною
 И как смеялись мы ?
 Мама, я был таким счастливым ,
 Когда весной дождливой
 Дарил тебе цветы ... 

 Все на свете отдам,
 На свете отдам,
 Чтоб только успеть в тот город.
 Все остальное потом,
 Там ждет меня дом
 И ждет в этом доме мама.