Следы на песке

Грёза Князева
Скоро нас покинет лето
С изнурительной жарой.
Осень бродит рядом где – то,
По песку идем с тобой.

Волны ноги нам ласкают,
Оплетая в кружева.
- Счастье и таким бывает…
- Дорогая, ты права!

Мы не молоды с тобою,
А идём – рука в руке,
Оставляя за собою,
След за следом на песке…