Старый Новый год, одинокого человека

Мастер Дамский
Как заебал меня,народ!
Ежегодный  Новый Год!
С кем встречать?Надеть колье?
Тошнит от вида оливье...
В Ашан зашел,чтоб стол накрыть,
Ведь надо, что то есть и пить...
Взял водки,хлеба и рассол,
На праздник, ломится мой стол.
Пока угрюмо к дому шел,
В секс шоп, покой то хрен,забрел...
*** и плетки,кремы,мази...
Есть чем унять полет фантазии.
И я чуть - чуть приободрился,
Не скажу, чтоб возбудился...
Но по финансам разорился,
От цены я возмутился.....
Купил я бабу, надувную!
Поговорю с ней,может вдую...
Назвал её я просто -Нюра
Очень приятно,я Нюр - Юра.
В моей Нюрке,что то, есть!
Это правда, а не лесть!
Всегда голая,молчит..
Пришел пьяный,не кричит
В Нюру видно, я влюбился
Раз придя домой, побрился
Еще пивка купил,шмальё...
В подарок Нюрочке,бельё
Дракона год,купил капусту,
А то с зАкусью,не густо.
Придумал парочку тостов,
Все! Новый год встречать-готов!