Я люблю тебя

Игорь Шептухин
А мы знакомы
миллион
лет...
Но не забыть мне
день той встречи
с тобой:
багрово-розовым
закат
тлел
и прорастала
в нас тихонько
любовь...
Помню я,
как первый снег
лёг...
Парк...
деревья в белом...
Ты - смеясь:
"Снежный Лувр"...
И растапливал
твой смех
лёд
и пьянил так
мёдом губ
поцелуй...
Всё ведь было,
помни просто
о том
километры
долгих лет
и... чуть-чуть...
Я люблю тебя
до капельки...
до...
Не убить
и не отнять
этих чувств...
День с тобою -
это лишь
миг,
ведь узнал же,
что есть
чудо
из чуд...
Я к ногам твоим бы
бросил
весь Мир...
если смог бы...
и ещё
чуть...