Дед мороз

Юлия Чечулина
Детство  далекое, время  счастливое,
Ели  лесной  аромат…
Дом разукрашен гирляндой  красивою,
Музыка, тосты звучат.
Он  каждый  год  к  нам  приходит  с  подарками,
Ради  детей – волшебство.
Он  чудесами  порадует  яркими,
Знают  и  любят  его.

Иллюстрация  из  интернета.