Тишина

Ольга Глухова 2
Я устаю от лишних разговоров,
Хочу послушать иногда я тишину,
Чтоб оборвать волну ненужных споров,
Чтобы ослабить тонкую струну.

Но отдохнув от диких наших будней,
Я в новый день стремительно спешу:
Где всё смелей, быстрей и безрассудней -
Отсрочки у судьбы я не прошу.