Мир без тебя - тюрьма!

Лариса Шахбазян Лапшова
Молимся друг за друга,
Даже когда мы - врозь!
Снова у нас - разлука...
Ревность? Да что ты, брось!
Думать, что ты - с другою?
Я не сошла с ума!
Лишь от тоски я вою...
Мир без тебя - тюрьма!