Internetное

Валерия Шатова
Мы все также ночами online,
Но в других часовых поясах.
И не ты уже make me smile,
И совсем не я make u laugh.

Ну и что с того? Nevermind!
И пора уж get outta my head.

Но…
Для меня ты немного mine,
Я ведь самую малость mad.

                Январь 2012 г.