О, сколькими эмоциями вновь...

Кузнецов Олег
***

О, сколькими эмоциями вновь
Одаривают нас воспоминанья!
(Ну, там - подарки разные… любовь…
А то и просто – песни и гулянья).

И надо ж в них природа какова –    
Вот - неприятность вроде,
                сердце гложет… 
И пакостные разные слова   
Откуда-то доносятся, быть может…

Но то ли радости в обычных мыслях нет,
А то ли праздник мнится в ожиданьях…
И мысленно сплетается сюжет

В котором снова мы достойны обожанья…    
Хоть тщится в рассужденьях естество
Придать обыденность значению его.


                06.01.12г.