Безысходность

Анна Воскресенская
Ни стихи не пишу, не мечтаю,
Только плачу ночами одна.
И застыла - вовек не оттаю,
Я давно уже больше не я.

Где же солнце мое, где веселье,
Что пьянит словно дружеский смех?!
Каждый день мой теперь как похмелье,
Похмеляться лишь горем - не грех.

Но как хочется вновь улыбаться,
И цвести полным сердцем. Вперед!..
Но приходится здесь оставаться,
Где лишь холод и боль меня ждет.