Невзлетная полоса

Просто Санта
сбитый любовью подраненный ветром
столб верстовой не сочтёт километры
капли росы на фемиды весах
станет невзлётной твоя полоса
руки лишаются маховых перьев
финиш так близко но ты стал потерей
мне ли с тобою тягаться до срока
время пришло – оказалось немного
до потолка до звезды и до смерти
слышишь злорадно хахалятся черти
но слишком рано и крест не поставлен
надо кому-то разбрасывать камни
надо чтоб кто-то повёл за собой
ты для ведомых по следу судьбой
я подстрахую иди до конца
а со спины не увидеть лица
выйдет из строя тебя подменить
кто волю к счастью возвысит в гранит