Я люблю тебя

Анютка Рифма Киреева
Я люблю тебя неосторожно -
Больше любви и больше свободы.
Я люблю тебя больше чем можно -
Я люблю тебя все эти годы.
Я люблю тебя неукротимо –
Дольше жизни и больше рая.
Я люблю тебя невыносимо –
Сильной болью от страсти сгорая.
Мне любить тебя очень сложно,
Но не в силах тебя позабыть.
Я люблю тебя больше чем можно,
И не в силах тебя не любить…