Из подростковых размышлений

Небесная Обитель
Бывает иной раз на миг
Забудешь вдруг, что ты старик.
          И жизнь покажется тебе
          Фиалкой в розовой воде.
                Тут остается лишь вздохнуть,
                Что жизнь обратно не вернуть...