Ах, Танечка- Татьяна...

Николай Лупашко
Ах Танечка-Татьяна
пишу я вам с кичмана,
лежу я тут на нарах,
и вспоминаю вас.
избитый на допросах
в крови все папиросы,
но к вам любви пожара
им не затушить....

Ах, помните, Татьяна
шагали вдоль лимана,
и солнце так упрямо,
глаза слепило нам.
а после фортепьяно,
играло нежно-пьяно
И сердце так стучало
когда шелка снимал....

Ах Танечка -Татьяна
Вы были мной желанны,
Я был лишь вами пьяный,
всю ночь лаская вас.
А по утру-браслеты,
везет в кресты карета
а после суд народный,
этап,лесоповал....

Ах, Танечка -Татьяна
мне в хлебушке малява,
там кореша писали-
что сдали вы меня.
Что долго Уголовка,
Внедряла вас так ловко-
и ваш любовник главный,
начальник ГУБЧК

Ах, Танечка-Татьяна
душа вам -доверяла
а вы так разыграли
влюбленного вора,
меня околдовала
и в сердце наплевала-
ментовка из подвала
подстилка из ЧК...

Ах, Танечка-Татьяна
пишу вам из кичмана,
хоть на душе и рана
вам весть хорошая-
что б долго не страдали,
на воле обещали-
что пикой прямо в сердце
осудит вас братва...