Уреньга

Виктор Ваганов
Уреньга нас поманит в просторы свои,
Серебром ручейков,и вершинами скал!
Где рождается тишь и покой,
И величие древ вековых!
Уреньга,Уреньга!
Окунуться бы вновь,
Нам в прохладные воды твои.
Источают собою века,те ручьи.
Уреньга, Уреньга!
Чистым воздухом нас опьянит без вина!
Уреньга..Уреньга..!