Недосуг

Барамунда
И снова – Лондон…
Дерзок, вежлив, душен,
Семи религий переломанные души.
Нательный крест, неровный сон.

( я целовал твои ресницы…)

Теперь скачу на колеснице,
В руке – отточенный топор.
Мне б Трою взять!

(спина, как шёлк… шальная память рук)

Но Лондон взял меня,
И не отдать грозится

Ни-ког-да.

Мне, впрочем, недосуг…
Лишь только лица
Предавших трижды
Будут долго сниться…

Да...