Песенка о биомассе

Лена Моргун
          Песенка о биомассе

На нашей сцене и эстраде
         Идут парады на параде,
         То лесбиянок, гомосек -
         Моральных выродков, калек.

         Им, видишь ли, дана свобода
         На развращение народа.

         Идут парады этих масс
         По площадям и городам,
         А если кто-то против, тех,
         Смотри не лезь, бьют по рукам.

         Им, видишь ли, дана свобода
         На развращение народа.

         Все полки книжных магазинов
         Завалены макулатурой,
         Бесстыдной, грязной, пошлой, но
         Названье гордое – "Культура".

         Им, видишь ли, дана свобода
         На развращение народа.
         Майдан бушует, пляшет бизнес,
         "Элита, сливки высших классов",
         Все плачут, бедные про кризис,
         Так, кто же, вправду, биомасса?

          Им, видишь ли, дана свобода
          На развращение народа.

          Умеешь лгать – получишь славу,
          Но метят все куда? – на власть,
          А власть, конечно, получает
          Лишь тот, кто может нагло красть.

          Им, видишь ли, дана свобода
          Содрать последнее с народа.
         
          На теле Родины – зараза –
          Предатели, лжецы, убийцы.
          И сразу видно – биомасса,
          Достаточно взглянуть в их лица.

          Им, видишь ли, дана свобода
          Добить остатки от народа.

                06. 12. 10