Немного о себе

Инна Хорлашкина
Звенит ли капель, иль бушуют снега,
Цветет или зреет рябина.
Красива, ревнива и очень нежна   
Такой может быть только ИННА!

Бываю упряма? Так я же телец!
Обид не прощаю, так что же
И пусть я разбила немало сердец
Надеюсь, что Бог всем поможет!

Пусть кто-то ругает и кто-то костит,
Но кто на земле небезгрешен?
А имя моё так красиво звучит,
Как музыка сказок и песен.