Не надо знать тебе всё это

Елена Корпачева
Так хочется взлететь над миром,
Парить как птицы в вышине,
Как птицы, распуская крылья,
Спуститься медленно к тебе...

Чтоб ты не знал, что я вернулась,
Не знал чтоб, как тебя ждала,
Не знал, от боли что зажмурясь
К тебе стремглав помчалась я...

Не надо знать тебе всё это,
Ведь это всё такой пустяк...
А ты один сидишь сам где-то,
Сжимая принципы в кулак.