Снегопад, снегопад...

Валерий Экс
Снегопад, снегопад...
Добавляет канители.
Запорошенные ели
заплутали. Наугад,
невпопад, напропалую
я иду куда-то. Сад
заметает. Я тоскую
по весне, тебе, по нам,
по любовям – поцелуям.
По ушедшим временам
я, и сад, и снег тоскуем.


Снегопад, снегопад...
Добавляет  канители.
Вот и хлопья полетели
наудачу, невпопад.
То ли пух убитой птицы,
то ль судьбы сгоревшей прах…
Ах, не выскажешь в словах
то, что помнится и мнится.