Бэби-бум

Александра Клеменцова
Бэби-бум, бэби-бум,
Вот и бэби-боксы...
Горький дым горьких дум,
Жизни парадоксы...
Родила, отдала,
Грудью не кормила,
А больница взяла
И усыновила.
Детский дом впереди,
Позади - пелёнки.
Шёпот мамы: "Прости!"-
Горе для ребёнка.
Этой жизни клеймо
Их соединило.
Ходит Совесть с бельмом,
Горечью не смыло...

фото из интернета