еще та бяка

Лена Берег
кто-то капает на раны солью,
кто-то сахаром намажет губы,
поперчит на холодец боли,
закипевшее струей студит,
кто-то ткет ковры вчерашней шерстью,
у кого-то овцы вовсе голы,
мне, наверно, не хватает специй
препарирую свою голову,
а внутри сквозняк - совсем пусто,
на носках дырявые пальцы,
змей пытается родить чуство
не ньютонит - мимо прыг - катится,
у него отсутствует стельность -
сьешь, а дерево из семечки в фигу,
только тень нетелем может выместь
бесполезность в целлюслезность книги.
нет`с варенью - апперит брошен,
за ненужностью, в другом кресле,
я сегодня травкой скошенной вяну -
не австралии -там кроликам хоть съесть бы ,
от зимы снаружи - хлябь-слякоть,
без любви на душеньке мозоли,
в общем жизнь порой еще та бяка,
не пойти ли... ей гулять... в поле.

08.01.12г.н.э.