Россия

Аринушкина Ольга
Отворю окно на волю,
Воздух чистый наберу,
Аромат вдохну сирени,
Белых веточек нарву
Пробежит по телу нега
И приятное тепло
Тело солнышко согрело,
Ветерок подул в лицо
Белым платьицем махая,
Я пойду гулять в саду
По ромашке погадаю,
Сладких яблок соберу
По росе пройдусь босою,
Погуляю по воде
Моя Родина - Россия
Всех прекрасней на земле.