Просто друг... Лучший друг

Марина Войналович
Солнце светит
       прекрасное,
Небо синее
       ясное,
Шум осины
       глубокий,
Ветер легкий,
       широкий.
Взгляд твой нежный,
       прекрасный,
Поцелуй такой
       страстный,
Любовь пришла,
       запела,
Я любви твоей,увы,
       не захотела...