И падал прошлогодний снег

Наталия Перова
Всё падал прошлогодний снег.
   И сразу таял.
        И льды на лобовом стекле
            сбивались в стаи,
Сползали, рекам
   пролагая русла.
         И было так
            необъяснимо грустно,
Что падал прошлогодний снег
   и черной тушью
        Стекал наивно из-под век.
                А ты всё слушал
Бессменный рок
   и был опять простужен.
       И таял сливочный десерт
               в кофейных лужах.

                15.01.2012