Просто, -ТЫиЯ

Ольга Госе
Просто,- ты и я,-Любовь и страсть,
Я сгораю каждое мгновенье!
Губ пьянящих ягодная сласть,
Нежных мягких рук прикосновенье!

Утопаю в кариих глазах,
Омут поглащает повсеместно,
Сила и уверенность в плечах,
Обними меня,- мне это лестно!

Просто ты и я,- и просто жизнь,
вдаль спешит, топча следы порока,
Без цензуры,- искренне люби,
А условности прибережем до срока!