ты хотел...

Лёка Соколова
Ты хотел купить мою душу
За клубок своих прежних ошибок,
За свой страх, что рвётся наружу,
За мечты разноцветных рыбок...
Ты хотел купить моё тело
За свой пульс и горячий взгляд,
Что бы я так тебя хотела -
Что бы ты был и сам не рад...
Ты хотел купить моё счастье
За морщины своих побед,
За свой кайф невесомой власти,
За тоску своих прожитых лет...
Но уже не протянется нить -
В эту сказку просрочен билет...
И любовь невозможно купить,
Да её в твоих списках и нет.