Что-то случилось, зимой не видно

Сергей Богомолов
Что-то случилось : зимой не видно
ни санок, ни лыж. Не к добру теплеет.
Ещё немного и Антарктида
сорвётся
на поиски Гипербореи.
Сорвётся и будет сама не рада.
Полярный воздух по кромке льда
уйдёт с последней её эскадрой.
Банальный вопрос,
- куда ?

15/01/2012