Оле Лазаревой. Корабли

Павел Роживец
Качают волны, наши жизни-корабли
и мы плывём гонимые ветрами,
судьбе навстречу, к радостной любви,
по звёздной глади, лунными ночами.

И очень часто посреди морей,
по воле неба, встретившись бортами,
канаты дружбы тянем поскорей,
чтоб стать на рейде, верными друзьями.