Сны

Талья Кевес
Тут что-то не так..
На моём перекрёстке
Загадочный знак:
«Поворот невозможен»

Тут что-то про жизнь:
Не сдавайся! Ложись!
Не спеши! Торопись!
Смелым будь осторожен..

Тут что-то про сны..

Так хочется просто
Уснуть до весны,
И вместе живыми
Вернуться с войны

Тут что-то про «Мы»..

Январь, 2012


(Иллюстрация: Veronique T. "In a fog")