А жаль...

Валерий Панкратов
Вдали от всяких поселений,
Избушка кособокая стоит.
В ней огонек разводит тени
И печка натужно гудит.
Был рад, что на ночь глядя,
Без крова не останусь я.
- Кем  будешь, дядя?
Спросила  бабушка  Яга.
Не знаю как, но шустро,
Уже в дверях, прощаюсь.
Она ко мне и с чувством,
Открыть затвор пытаюсь.
Отвлек, однако, график,
Будильник прозвенел.
Прервал ужасный трафик,
А жаль, не досмотрел...