Я буду жить пока любовь сильна

Любовь Постникова
Сверкает в небе полная луна,
вновь под ногами снег искрится.
Я буду жить, пока любовь сильна -
и счастье в дом мой постучится.

Какой покой, какая тишина -
мне улыбались звёзды на удачу.
Та ночь, мой Бог, красивою была -
улыбку я сейчас не прячу.

За всё, за всё судьбу благодарю,
ждала тебя давно тоскуя.
Слетает с губ: -Я так тебя люблю!
И сладкий вкус от поцелуя.

Сверкает в небе полная луна,
вновь под ногами снег искрится.
Я буду жить, пока любовь сильна -
и счастье в дом мой постучится.

15.01.2012