Мама

Аринушкина Ольга
Побудь со мною рядом мама,
Ведь наша жизнь,как мелодрама,
Но слёзы льются наяву,
Когда ты говоришь:"Люблю"
С тобой нас мало.Мы одни
Живём,как можем с ночи до зари
Хранит икона наши души много лет,
А счастья не было и нет
Дрожит огонь и пляшет тень
В ненастный серый день
Ты подойдёшь ко мне,обнимешь,
Улыбкой лёгкой чары снимешь,
Рукой натруженной взмахнёшь
И сидя за столом уснёшь.