Истерика

Елена Корпачева
Пойми меня! Приди ко мне!
Спаси меня от вечной боли!
От страсти умереть в огне
Разумней, чем одной в неволе!

Иди же! Что стоишь и медлишь?
Я жду тебя! И жду давно!
Не помнишь? Вздор! Ты просто бредишь!
Ты должен вспомнить! Быть со мной!

Ты должен быть! Иди же ближе!
Я не смогу так дальше жить!
Я опускаюсь глубже... ниже...
Но мне не перестать любить!

Какой бы сволочью ты не был,
Ты будешь жить в душе моей!
Ты будешь первым и последним!
Одним в тени ночей и дней!