Кофе. Японский сонет

Наталия Журавлёва
 Японский сонет

Робкие дети
Ночи, покинувшей мир,
Чувства-скитальцы.

И мотыльками
Нежность и нега - твои
Тонкие пальцы.

Алые крылья - восход
Блики на лицах...
Кофе со счастьем. Исход.
Запах корицы.