Разговор

Юлия Бережнова
Вот и жизнь прошла,а награда...
Лишь боль,да тоска,моя услада.
Терпи милая,на небе тучи...
Разгонят ветра,и будет жизнь лучше.

Ты спи,милая,за слабость гонима.
А сила любви твоя,неделима.
Сжигай всю печаль и в сумраке ночи,
Ты не отвечай на дьявольски речи.

В обиду не дам,любовью разрушу,
Я дьявольский план,сберег твою душу.
У Света проси сиянья и силы.
А тьму прогони.Любовью живи!

Не плачь...Береги свою душу.