Ты не Алла Пугачёва

Александр Кожанов
Ты конечно же не Ангел, ты не Алла Пугачёва
Но я тоже не такой прекрасный как Филипп Киркоров
Я простой обычный парень: добрый, умный, чуткий, нежный
Я такой же как и все, ну может каплю сумасшедший

Ты не похожа на Мадонну, я не похож на Тома Круза
Нас роднит с ним лишь одно, мы ненавидим кукурузу
Я такой же как и все, обычный, скучный, серый, вздорный
Неулыбчивый, упрямый и немного сумасбродный

Я не богат, чтобы вечерами пить джин-тоник или шерри
Одна женщина в метро меня сравнила с Джимом Кэрри
Я конечно покраснел, я застеснялся, засмущался
Опустил глаза, надулся и как бомба я взорвался...