Сотри с лица...

Игорь Басанов
Сотри с лица наскучившую ночь.
Свет в кухне, чай, шуршанье шоколадки.
Там у тебя вдалёке всё в порядке?
Сомненья прочь, тревоги тоже прочь!

Ты у окна и я смотрю в окно.
Меж нами дали, города, проблемы.
Я  рук твоих далекое тепло
Возьму в свои ладони  непременно.

Приду сквозь ночь смотреть в твои глаза,
Разделаюсь с дорогами и болью.
Смотри средь звезд, моя блестит слеза
В твое окно  надеждой и любовью!
_