Зелёные омуты

Талья Кевес
                ИРуне

Чья-то тайна. Зелёные омуты.
Беспредел подведенной черты..
Бесконечные вечные хлопоты
И такая беспечная ты...

С длинной чёлкой, с лохматой собакой
Словно ветер в волшебном лесу..
Ну а я наберу алых маков
И в подарок тебе принесу

Закрываешь глаза.. Засыпаешь
Вдалеке от дневной суеты.
Чья-то тайна. Зелёные омуты.
Понимаешь теперь? Это ты..

Январь, 2012