Не кляните судьбу

Динибола
Не кляните судьбу! Никогда не прочтете,
Что она в вашу жизнь через миг принесет.
Не кляните судьбу- Вы прекрасно живете!
Оценить красоту мог лишь тот, кто умрет.

Не кляните судьбу! Всем усилием воли
Прогоняйте такие мысли глупые прочь!
Не кляните судьбу! Вы не знаете боли
Материнского сердца, потерявшего дочь...

Не кляните судьбу! Все проблемы решите!
Будет радостна жизнь, без печаль и без бед!
Не кляните судьбу... Полной грудью дышите
За себя и за тех, кого здесь больше нет...