Любимому мужу Ангелу

Наталья Малышева 2
         
Милый мой, любимый,
Терпеливый – « Ангел» мой!
     Ты, то точно знаешь,
     Как сильно привязана к тебе душой.
          Душой и телом,
          Вздохом, мыслью…
                Вся, вся в тебе растворена.
                Когда же так я растворилась?
                Не знаю, не заметила сама.
                Я люблю тебя сильно и нежно.
                Всем сердцем женским своим.
          Любовью яркой, безбрежной….
          Я – духом живу твоим!
     Любовь мою не затмевает,
     Ни грусти тень, ни рек годА.
Она к тебе не угасает
И не иссякнет никогда!