Промечтала

Берегинюшка
 Всю жизнь вот так и промечтала-
 Кому-то солнышком светить,
 Своими сладкими устами,
 Любимого до дна испить.
 Но жизнь проходит стороною,
 Не выпал мне билет на счастье.
 И оставалось только с болью,
 Чужой любовью восхищаться.
 Хотелось мне прижаться крепко,
 К тому плечу, что защитит,
 Друзья встречались, однодневки,
 Им душу не смогла излить.
 Не прозвучало слово то,
 Что послужило б мне лекарством.
 Так и бреду  тропинкой той,
 В проклятое судьбою царство.
               
 16.01.2012