Небо на двоих...

Александр Иванихин
А мне так нечем и гордиться
Что я оставлю за собой?...
Еще сподобился влюбиться
Хотя... надежды никакой.

Но предавать я не приучен
Быть может завтра повезет
Пройдет печаль и станет лучше
А может быть...наоборот.

А вдруг и правда так бывает
И нужно только подождать
Любовь вернется, и тогда я
Опять смогу... её обнять.

Мелькнет улыбка, словно лучик
Как он прекрасен этот миг...
Подарит мне от сердца ключик
И снова... небо на двоих.